今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
侯婕副市长到国家林业局汇报林交会筹备工作
点击:2082 发布日期:2017-9-8 10:46:39 作者:王瑞群

9月7日,菏泽市侯婕副市长带领市林业局、林交办有关人员到国家林业局汇报第十四届中国林产品交易会筹备工作。省林业厅马福义副厅长陪同汇报。

国家林业局总工程师封加平及林改司司长刘拓等有关领导听取了筹备工作情况汇报,国家林业局对今年目前的整个筹备情况,给予充分肯定。封加平要求,今年的林交会创新了办会思路,丰富了活动内容,增加了工作量,准备也比较充分,一定在再接再厉,一定要充满信心,一定要把本届林交会办成有特色、上水平的展会。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768