今天是:
     
设为首页 加入收藏
首页 > 咨询信箱
站内检索
关键字:
大类:  
· 菏泽市林业局 - 意见建议 - 求各位解决我家的毛毛虫雨
 
来 信 区
姓    名:  韩桂兰
联系方式: 13583093457
类    型:  求助
时    间: 2017-9-14 10:24:52
内    容: 各位百忙中的领导,你们好 ! 我家住在马岭岗镇刁南村,我家附近都是杨树,今年出现大量毛毛虫,它们就像大雪一样下在了我家的院子里和门口,密密麻麻的它们让我们心寒无比,身上爬过的地方会起很多红疙瘩,这个我家孩子和我身上就有很多,每天上学上班都要打雨伞快速跑过,不然就会有毛毛虫上身,家里家外用敌敌味打了好多遍,却没见效果,前两天有飞机从上空飞过,也不行,可能是毛毛虫今年太多所以药效不够吧,它们现在更大更吓人了,自从有了毛毛虫我们好多家都不敢开门,不敢在外逗留半分,如果可以希望各位领导快点下达处理方案,我们也可以共同捐钱请求政府派专业的杀虫队人员帮我们清虫,这次毛毛虫太多太严重个头也比前两天大了三倍,它让我们心生死态,生活困难,希望政府速下决策给我们一个安心的生活环境,只要过了这个秋,我们一定加速处理那些场树,争取不给政府增加麻烦! 谢谢各位了!
受 理 区
处理结果: 转交森报站处理

 最新信息
· 单县两个市级湿地公园总…
· 单县两个市级湿地公园总…
· 品质有保障!2018“齐鲁…
· 野生动植物保护 2018促…
· 市林业局王效忠副局长带…
· 2018年度中央财政林业改…
· [权威发布]国家林业和草…
· 让祖国大地不断绿起来美…
· “严”“稳”“进”“好…
· 向实处发力 我国湿地保…
· 严打涉林犯罪 护航美丽…
· 强化科技创新 为林草现…
· 架设新时代林业信息高效…
· 林业产业升级迈出新步伐…
· 荒漠化防治从中国走向世…